Zitrone-Ingwer-Kleinigkeit mit Aprikosen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, geschlagenem Topping, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Müsli mit Aprikosen und Ingwer, Gebratene Aprikosen mit Ingwer Schlagsahne, und Huhn mit frischen Aprikosen, Ingwer und gebrochenen Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 2-Quart-Topf Zucker, Maisstärke und Salz mischen. Allmählich Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Zitronenschale, Zitronensaft, Margarine und Gingerroot unterrühren. Drücken Sie Plastikfolie oder Wachspapier auf die Oberfläche. Im Kühlschrank etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Ingwer
Zitronenschale
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
In einer großen Schüssel die Zuckermischung vorsichtig in geschlagenes Topping rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In große klare Glasschüssel, legen Sie ein Drittel der Kuchenwürfel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ein Drittel der Zitronenmischung über Kuchenwürfel verteilen. Top mit einem Drittel der Aprikosen. Wiederholen Sie zweimal. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden, aber nicht länger als 8 Stunden.