Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen mit sautierten grünen Bohnen

Zitronen-Knoblauch-Brathähnchen mit sautierten grünen Bohnen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 46g Fett, und insgesamt 729 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sautierte Hähnchenbrust mit Fava-Bohnen und grünem Knoblauch, Gebratenes Zitronen-Knoblauch-Huhn mit grünen Oliven, und Pan-gebratenes Huhn mit Zitronen-Knoblauch-grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten zusammen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. (Haut nicht vollständig lösen.) Reiben Sie die Hälfte der Buttermischung gleichmäßig unter die Haut.
Binden Sie Enden der Beine zusammen mit String; tuck Flügelspitzen unter.
Restliche Hälfte der Buttermischung über Hühnchen verteilen.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf ein leicht gefettetes Gestell in einer leicht gefetteten flachen Bratpfanne.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 und backen Sie 45 Minuten oder bis das Fleischthermometer in den Oberschenkel eingeführt ist.
Decken Sie sie bei Bedarf locker mit Aluminiumfolie ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Entfernen Sie Huhn auf eine Servierplatte, Reservierung tropft in der Pfanne. Huhn mit Folie abdecken und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Bringen Sie die Säfte in einer großen Pfanne zum Kochen; Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis zum gewünschten Grad an Zartheit. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.