Zitronen-Knoblauch-Garnelen-Kebabs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Wein, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Huhn und Garnelen Kebabs mit Zitrone und Knoblauch, Gegrillte Garnelen und Zitronen-Kebabs, und Zitronen-Knoblauch-Lamm-Kebabs.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Wein, Knoblauch, Steaksauce und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln und schütteln, um zu mischen.
Garnelen hinzufügen; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, Drehen Beutel einmal.
Garnelen aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 8 Garnelen auf jeden der 6 (12-Zoll) Spieße.
Legen Sie Kebabs auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Hinweis: Ersetzen Sie 1/3 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Essig für Wein, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.