Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Zitronen-Limetten-Lachs mit Gemüsesauce eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 270 kalorien, 27 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 75 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilets, Paprika, Estragon und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bunte Gemüsesauce, Schweinefleisch und Gemüse anbraten, und Veggie-Reis-Saute.
Anweisungen
1
Legen Sie Lachs in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform; Zitronen- und Limettensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Mit Meeresfrüchtegewürz und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Unbedeckt bei 425 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Paprika und Zwiebeln 3 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie den Mais, die Pilze und den Spargel hinzu; kochen und rühren Sie 3-4 Minuten länger oder nur so lange, bis das Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht hat. Estragon einrühren.
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der poppige Monterey Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Mohn Monterey Pinot Noir
Der milde Frühling und der kühlere Sommer in Monterey County geben den Pinot Noir-Trauben die Chance, die optimale Reife mit einem ausgewogenen Verhältnis von Säure und Geschmack und einer tiefen Farbe zu erreichen, die für Arroyo Seco Pinot Noir charakteristisch ist. Die rote Frucht hellt sich am Gaumen auf, nimmt Himbeeren und Gewürze auf und wird durch die Aromen von französisch gerösteter Eiche ausgeglichen. In der Mitte weich und seidig, hinterlässt dieses Wein-Crescendo im Abgang eine lebendige, saftige Erinnerung im Mund, mit der richtigen Säure und einem angenehmen Mundgefühl.