Zitronen-Linguine

Zitronen-Linguine
Lemon Linguine könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Petersilienblätter, Zitronen-Pfeffer-Gewürze, saure Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-linguine mit Schinken, Zitronen-Linguine, und Linguine mit Garnelen und Zitronenöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Linguini gemäß den Anweisungen des Pakets.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und warm halten.
3
In einer Pfanne Zwiebel oder Schalotten und Knoblauch in Butter unter ständigem Rühren kochen, bis sie weich und nicht braun sind. Sauerrahm, 2 Esslöffel Parmesan, Milch, Zitronenpfeffer, Salz, Zitronensaft und Zitronenschale einrühren. 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Saure SahneSaure Sahne
ParmesankäseParmesankäse
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und über Linguini gießen. Vorsichtig werfen, gehackte Petersilie, Schnittlauch und restlichen Parmesan hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin