Zitronen-Mohn-Mini-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Zitronen-Mohn-Mini-Muffins könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 20 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milch, eine Zitronen-Mohn-Muffin-Mischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Mohn-Mini-Muffins, Mehllose Zitronen-Mohn-Mini-Muffins, und Mohn-Mini-Muffins.
Anweisungen
Legen Sie Miniaturpapier-Backbecher in jede der 36 Mini-Muffinbecher oder fetten Sie nur die Böden von Muffinbechern ein.
In mittlerer Schüssel Muffin umrühren
Mix, Milch, öl und Eier nur bis gemischt (Teig kann klumpig sein). Löffel über 1 esslöffel teig in jede muffin tasse so tassen sind etwa zwei drittel voll.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie goldbraun sind und die Spitzen bei leichter Berührung zurückspringen. Cool 3 bis 4 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Squeeze-Glasur-Paket über 10 Sekunden (nicht Mikrowelle).
Schneiden Sie die Spitze von 1 Ecke des Pakets mit einer Schere ab.
Nieselregen über muffins.