Zitronen-Mohn-Muffins

Zitronen-Mohn-Muffins
Zitronen-Mohn-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 366 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 382 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Zitronen-Mohn-Muffins, Zitronen-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Stellen Sie das Ofengestell auf den mittleren und unteren Teil des Ofens ein. Ofen Vorheizen auf 191°. 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Mohn und Salz verquirlen und beiseite stellen.3 In einer großen Rührschüssel, Sahne Butter und Zucker zusammen, schlagen, bis flauschig (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
MohnsamenMohnsamen
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie nach jedem eingearbeitet sind. Die Zitronenschale einrühren.4 Schlagen Sie ein Drittel der trockenen Zutaten ein, bis sie gerade eingearbeitet sind. Beat in einem Drittel des Joghurts. Schlagen Sie ein Drittel mehr der trockenen Zutaten ein. Beat in einem zweiten Drittel des Joghurts. Die restlichen trockenen Zutaten und dann den restlichen Joghurt einrühren. Wieder vorsichtig sein, zu schlagen, bis nur eingearbeitet. Nicht zu viel schlagen. 5, Verwenden eine standard 12-muffin-muffin-Pfanne. Beschichten Sie jede Muffinschale leicht mit Olivenöl, Traubenkernöl oder etwas geschmolzener Butter mit einer Gebäckbürste. Verteilen Sie den Muffinteig gleichmäßig auf die Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
ButterButter
JoghurtJoghurt
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Backen, bis Muffins goldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Testen Sie mit einem langen Zahnstocher (wir verwenden einen dünnen Bambusspieß), um sicherzustellen, dass die Mitte der Muffins fertig ist. Muffinpfanne auf Rost stellen, um abzukühlen. Nach 5 Minuten Muffins aus der Pfanne nehmen.6 Während die Muffins abkühlen, in einer Schüssel Puderzucker und Zitronensaft für die Glasur verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Zitronensaft hinzu. Während die Muffins noch etwas warm sind, bürsten Sie die Glasur mit einem Gebäckpinsel über jeden Muffin. Die Muffins absorbieren einen Teil der Glasur, sodass Sie jedem Muffin mehr Glasur hinzufügen, wenn Sie möchten.Am besten frisch und warm gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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