Zitronen-Muskat-Shortbreads mit Zitronenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Salz, Zitronenglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Zitronen-Muskat-Shortbreads mit Zitronenglasur, Zitronen-Rosmarin-Taste Shortbreads, und Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mehl, Maisstärke, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Schneebesen mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker, Zitronenschale und Vanille in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt.
Teig auf ein Blatt Wachspapier geben. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. Mit zweitem Blatt Papier abdecken.
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen, Papier gelegentlich drehen und vom Teig befreien. Freies unteres Blatt Papier; Entfernen Sie das obere Blatt.
Schneiden Sie Kekse mit 3-Zoll-Schneidern aus.
Übertragen Sie auf 2 ungefettete Backbleche, Abstand Cookies 1/2 Zoll auseinander. Sammeln und reroll Fetzen; schneiden Sie zusätzliche Cookies.
Backen Sie Kekse, bis sie sich fest anfassen und gerade anfangen zu färben, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie cookies auf rack und kühlen.
Drizzle Icing von Gabel Zinken auf Cookies. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Luftdicht in einer Schicht bei Raumtemperatur lagern.)