Zitronen-Petersilie-Bruschetta

Zitronen-Petersilie-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, rustikales Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als teures Oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorte Venusmuscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern, Eine kleine Zitrone {: Zitronen-Basilikum-Bruschetta}, und Petersilie-Zitronen-Spätzle.

Anweisungen

1
Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Grillen Sie das Brot goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite. Reiben Sie die geschnittenen Seiten der Toasts mit dem Knoblauch ein. Die Zitronenmischung großzügig über das Brot streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Mit der Petersilie bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Er hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Er hat eine ausgewogene Frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität passt er perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G is an elegant wine with a floreal bouquet and cherry hints. It has a balanced freshness, good structure and velvety tannins. Aged for 1 year in 500 liter barrels, it has an intense ruby red color with purple reflections. With a lingering finish with good acidity and minerality, it is perfect to pair with pasta and cold cuts.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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