Zitronen-Pistazien-Crunch-Kuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 844 Kalorien, 14g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, natürliche Pistazien, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ganze Zitrone Pistazienkuchen, Pistazien-Zitronen-Pfund-Kuchen, und Zitronen-Pistazien-Zucchini-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sich der Quark verdickt und das Thermometer unter ständigem Rühren etwa 7 Minuten lang 170 ° F registriert (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Gießen Sie Quark in kleine Schüssel. Plastikfolie auf die Oberfläche drücken. Chill mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Legen Sie ein großes Blatt Folie auf die Arbeitsfläche; Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Kombinieren Sie Zucker, Butter und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt, und bürsten Sie gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Sirup unter ständigem Rühren eine mittlere Bernsteinfarbe hat, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
3
Vom Herd nehmen. Sofort Backpulver hinzufügen (Mischung wird aufschäumen), dann Nüsse und umrühren, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Sse
4
Nussmischung auf vorbereitete Folie verteilen und Nüsse trennen. Vollständig abkühlen. Hacken Sie Crunch in 1/4- bis 1/3-Zoll-Stücke. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
3/4 Tasse Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade und Salz hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Salz
4
Zuckerglasbasis in Schüssel geben. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter und Mehl drei 9-Zoll-Durchmesser-Kuchen-Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 3/4 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Vanille und Zitronenschale einrühren. In der Mehlmischung abwechselnd mit Milch in jeweils 3 Zusätzen schlagen. Mit sauberen, trockenen Schlägern das Eiweiß in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Falten Sie Weiß in Teig in 3 Ergänzungen. Teig unter vorbereitete Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Eiweiß
Zitronenschale
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie Kuchen, bis golden und dann in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie um Pfannenseiten und drehen Sie Kuchen auf Gestelle. Drehen Sie die rechte Seite nach oben und kühlen Sie sie vollständig ab. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. In Folie einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die Hügelspitzen der Kuchenschichten ab, um sie zu ebnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte, getrimmt Seite nach oben.
6
Mit der Hälfte Zitronenquark bestreichen. Top mit zweiter Kuchenschicht, getrimmt Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Verbreiten
7
Mit restlichem Zitronenquark bestreichen. Top mit dritter Kuchenschicht, Seite nach unten getrimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenquark
Verbreiten
8
Whisk restlichen 1 3/4 Tassen gekühlte Sahne in Zuckerguss Basis zu lösen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis der Zuckerguss steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Creme
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
9
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Chill, bis der Zuckerguss fest ist, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Kuchenkuppel abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
10
Drücken Sie Crunch leicht in Zuckerguss an den Seiten und am oberen Rand des Kuchens. (Kann 1 Stunde im Voraus zubereitet und gekühlt werden.)