Goi Chay (vietnamesischer vegetarischer Salat)

Goi Chay (vietnamesischer vegetarischer Salat)
Goi Chay (vietnamesischer vegetarischer Salat) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 289 kalorien, 11g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Karotten, Erdnüsse, Kohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Ein paar Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Bun Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat), Bún Chay (vietnamesischer vegetarischer Nudelsalat), und Mini gebratene vegetarische Eierbrötchen (Cha Gio Chay auf Vietnamesisch).
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin