Lemon Shandy Cupcakes erfordert über 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 722 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Eier, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechte spoonacular Punktzahl von 15%. Versuchen Zitronen-Radler Cupcakes, Sommer-Radler Cupcakes, und Apfel, Zitrone und Gin Shandy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Machen Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, 1 Tasse Bier, das Öl und Eier. Rühren Sie in 2 Teelöffel Zitronenschale. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Kuchen-mix
Bier
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
5
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Bier, 1 Teelöffel Zitronenschale und den Zitronensaft. Puderzucker einrühren, bis er vermischt ist. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehr Bier ein, ein paar Tropfen auf einmal. Frost cupcakes. Kurz vor dem Servieren mit Honig beträufeln und mit Zitronenkeilen garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.