Zitronen-Ricotta-Käsekuchen mit Erdbeer-Topping
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 249 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eier, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rucola-Salat Mit Ricotta-Topping, Ducca ' s Ricotta Käsekuchen mit braunem Zucker knackig Topping, und Tequila-Limetten-Cheesecake mit Erdbeer-Margarita-Topping.
Anweisungen
Streuen Sie Semmelbrösel in eine gefettete 9-Zoll-springform. Wrap pan in einem großen stück von heavy-duty aluminium folie; presse folie up seiten von pan. Set Pfanne in große Bratpfanne.
Mischen Sie Ricotta, Sauerrahm und Zucker in einer Küchenmaschine; Puls bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel. Kratzen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Fügen Sie Eier und die nächsten 3 Zutaten in der Küchenmaschine hinzu; Puls bis glatt.
Gießen Sie in Schüssel mit Ricotta-Mischung, Rühren, bis gemischt.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Stellen Sie die Bratpfanne auf das mittlere Ofengestell.
Gießen Sie etwa 1/2 Zoll kochendes Wasser in die Pfanne.
Backen Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten oder bis der Kuchen an den Rändern gesetzt und oben leicht golden ist. (Die Mitte wird leicht wackeln.)
Entfernen Sie die Kuchenform von der Folie und achten Sie dabei auf heißes Wasser in der Bratpfanne. Führen Sie ein scharfes Messer um Kuchen. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten.
Platz auf rack in kühlschrank; lassen sie kühlen in pfanne über nacht.
Geschnittene Keile mit Erdbeer-Topping servieren.