Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen

Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zitrone-Ricotta-Pfannkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 95 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Zitronenschale, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen, und Zitronen-Ricotta-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Butter und Milch bei mittlerer bis niedriger Hitze in einen kleinen Topf geben und gelegentlich umrühren, bis die Butter geschmolzen ist; vom Herd nehmen und abkühlen lassen slightly.In in einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Eigelb, 1 Esslöffel Zucker, Zitronenschale und Vanille in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ein Viertel der Milch-Butter-Mischung einrühren (dies mildert die Eier und verhindert, dass sie gerinnen), dann die restliche Milch-Butter-Mischung glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die reservierte Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Gummispatel, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen); set aside.In in einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen (sie sollten sich wie Softeis biegen; Stellen Sie sicher, dass Schüssel und Schneebesen perfekt sauber sind und keine Fettspuren aufweisen, da sonst das Weiß nicht richtig peitscht). Auf halbem Weg durch Wischen sie, streuen in den restlichen 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz. Falten Sie das Weiß mit dem Gummispatel in den reservierten Teig, bis es gerade kombiniert ist.Falten Sie den Ricotta vorsichtig in den Teig und achten Sie darauf, dass die Textur des Käses nicht zerfällt (der Teig wird klumpig und mit Ricotta bestrichen). beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EisEis
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, eine Bratpfanne oder eine gewürzte Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, etwa 4 Minuten. Testen Sie, ob die Pfanne heiß genug ist, indem Sie ein paar Tropfen kaltes Wasser hineinstreuen: Wenn das Wasser springt und sputtert, ist die Pfanne gebrauchsfertig.Beschichten Sie die Oberfläche der Pfanne leicht mit Butter und schöpfen Sie den Teig mit einer 1/4-Tasse-Maßnahme in die Pfanne. Kochen, bis sich Blasen auf den Pfannkuchen bilden, etwa 4 bis 5 Minuten. Flip und Kochen Sie die andere Seite, bis die Böden Goldbraun sind, etwa 1 bis 2 Minuten mehr. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort mit Puderzucker, Obst, Butter oder Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
ButterButter
FruchtFrucht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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