Zitronen-Sabayon mit Grapefruit
Zitronen-Sabayon mit Grapefruit könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Sabayon mit Grapefruit, Grapefruit-Sabayon Kuchen, und Grapefruit-Sabayon-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Grapefruits mit einem scharfen Messer.
Segmente frei von Membranen schneiden und auf 6 Schalen verteilen.
Ganze Eier, Eigelb und Zucker in einer Metallschüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind, 1 bis 2 Minuten. Set Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen, bis schaumig, ca.
Fügen Sie ein Drittel Zitronensaft und Schneebesen, bis verdickt, ca.
Fügen Sie die Hälfte des restlichen Zitronensaftes und Schneebesen, bis verdickt, ca. Wiederholen Sie mit dem restlichen Zitronensaft. Weiter kochen, ständig wischen, bis verdickt und ein sofort abgelesenes Thermometer 170 ° F registriert, 7 bis 8 Minuten mehr.
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen, 1 Stück zu einer Zeit, bis eingearbeitet. Etwas abkühlen lassen.
Löffel warme sabayon über grapefruit Segmente.
Serve restliche Sabayon auf der Seite.
Sabayon kann gekühlt werden, seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt, bis zu 1 Tag.
Kalt servieren.Sabayon kann mit einem elektrischen Mixer anstelle eines Schneebesen geschlagen werden; Es dauert etwa 2 Minuten weniger.