Zitronen-Salbei-Brathähnchen
Zitronen-Salbei-Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1711 Kalorien, 132g Eiweiß, und 106g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronen, Olivenöl, Fingerlingkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Zitrone Salbei gebratenes Huhn, Zitrone & Salbei gebratenes Huhn, und Kräuter-gebratenes Huhn mit Zitrone und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie 6 Zitronenscheiben und Salbeiblätter unter die Haut des Huhns. Restliche Zitrone in den Hohlraum geben. Binden Sie die Beine mit Bindfäden zusammen und stecken Sie die Flügel darunter.
Pinsel 1 Teelöffel öl über Huhn.
Legen Sie Huhn in Bratpfanne; braten im unteren Drittel des Ofens für 1 Stunde 15 Minuten oder bis ein Instant-lesen Thermometer Register 16
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit Wurzelgemüse in Streichhölzer schneiden. Mit Kartoffeln in eine Backform mit restlichem Öl und Thymian geben. Braten, gelegentlich umrühren, für 45 Minuten oder bis Sie weich sind.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn. Verwerfen Zitronen aus Hohlraum. Schneiden Sie genug Hühnchen, um 4 zu servieren (z. B. Brüste), und servieren Sie es mit der Hälfte des Gemüses.