Zitronen-Sandkuchen
Lemon Sandcake könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 375 kalorien, 4g Eiweiß, und 21g Fett jeder. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, graues Salz, Kartoffelstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, aber die Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale, Backen mit Dorie: Zitrone-Zitrone Zitronencreme, und Flauschiger Zitronen-Rosmarin-Schichtkuchen mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Butter den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-runden Kuchenform mit 2-Zoll-Seiten. Den Boden mit einer Runde Pergamentpapier auslegen und das Papier mit Butter bestreichen. Die Pfanne mit Mehl bestreichen und den Überschuss ausschütteln.
Das Eiweiß mit 2 EL Zucker schlagen, bis es weiche Spitzen bildet; im Kühlschrank beiseite stellen. Sieben Sie die Kartoffelstärke und das Backpulver in eine Schüssel.
In einem elektrischen Mixer die Butter mit einer Prise Salz glatt rühren.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Zucker allmählich hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie das Eigelb jeweils 1 hinzu, schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ein- oder zweimal ab. Zitronenschale und Vanille einrühren.
Fügen Sie die gesiebte Kartoffelstärke und das Backpulver auf einmal hinzu.
Mischen, bis gerade gemischt. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Weißen in die Teigmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig unter.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und mit einem Spatel ausgleichen.
In einen kalten Ofen stellen und dann auf 350 Grad vorheizen.
Backen, bis der Kuchen gut angehoben ist, schön gebräunt, und beginnt von den Seiten der Pfanne wegzuziehen, 50 zu 55 Protokoll.
In der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, dann auf das Gestell umdrehen und das Pergamentpapier vorsichtig entfernen. Wieder auf eine Servierplatte umdrehen.
Den Zucker des Konditors in ein Sieb geben und die Oberfläche des Kuchens leicht bestäuben