Zitronen-Schaum Torte

Zitronen-Schaum Torte
Lemon Schaum Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 229 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden und 5 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Zitronen-Schaum Torte, Erdbeer-Schaum Torte, und Baiser mit Erdbeeren und Schlagsahne (Schaum Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 275 ° F erhitzen Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier oder schwerem braunem Papier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Beat in 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal; weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden und die Mischung glänzend ist. Nicht unterbewerten. Auf cookie blatt, form baiser in 9-zoll runde mit rückseite der löffel, aufbau seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 1 Stunde 30 Minuten. Ofen ausschalten; Baiser 1 Stunde bei geschlossener Tür im Ofen lassen. Beenden Sie das Abkühlen bei Raumtemperatur, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In 2-Quart Topf, mischen 3/4 Tasse Zucker, die Maisstärke und Salz. Allmählich Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute. Rühren Sie nach und nach mindestens die Hälfte der heißen Mischung in Eigelb; rühren Sie zurück in heiße Mischung in Topf. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Butter, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche, damit sie nicht austrocknet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Löffel in Baiserschale. Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Über Füllung verteilen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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