Zitronen-Schicht-Eis-Kuchen

Zitronen-Schicht-Eis-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus pet-ritz® Deep Dish Pie Crust, Zitrone, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Cremiges Zitroneneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Pie Kruste wie auf Paket für eine-Kruste gebacken Pie Shell gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In große Schüssel, rühren Zitronenschale in Eis nur bis gut gemischt. Schnell verbreiten 1 tasse eis mischung in kruste-gefüttert pfanne; rückkehr restliche eis zu gefrierschrank. Kuchen einfrieren, bis er teilweise gefroren ist, etwa 30 Minuten. In einer kleinen Schüssel Kuchenfüllung und Zitronensaft mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KrusteKruste
ZitronenschaleZitronenschale
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
In einer mit Krusten ausgekleideten Pfanne gleichmäßig über die Eiscrememischung verteilen. Einfrieren 45 Minuten länger oder bis teilweise gefroren. Löffel restliche Eiscrememischung darüber; gleichmäßig verteilen, um zu bedecken. Einfrieren mindestens 4 Stunden oder bis fest in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zum Servieren den Kuchen 10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor er in Keile geschnitten wird.
6
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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