Zitronen-Streusel-Kuchen
Der Zitronen-Streusel-Kuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Für 64 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 5 g Protein und 20 g Fett. 26 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Walnüssen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 %, was nicht so überragend ist. Probieren Sie Zitronen-Himbeer-Streusel-Kuchen, Kuchenmischung-Zitronen-Streusel-Kuchen und Blaubeer-Streusel-Kuchen mit Zitronenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in die Kuchenmischung schneiden, bis sie krümelig ist. 1 Tasse Mischung zum Garnieren beiseite stellen; Nüsse unterrühren und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die restliche Kuchenmischung, Milch und Eier 2 Minuten lang auf höchster Stufe verrühren.
In eine gefettete und bemehlte 13-Zoll-Mischung füllen. x 9 Zoll. Backform; beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und Schale verrühren, bis eine Mischung entsteht. Teelöffelweise auf den Teig geben und bis zum Rand der Form verteilen.
Mit der restlichen Kuchenmischung bestreuen.
Bei 350° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.