Zitronen- und Eiersuppe

Zitronen- und Eiersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Eiern, Safranpulver, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat.

Anweisungen

1
Brühe mit Safran, Lorbeerblatt und Zitronenschale zum Kochen bringen. Bedecken und steil 5 Minuten dann Hitze ausschalten und Lorbeerblatt entfernen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SafientalSafiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Eier und Eigelb mit Zitronensaft und scharfer Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
In 1/2 Tasse der Suppe verquirlen, um die Eier zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Die Eimischung in die Suppe geben, dann die Hitze auf niedrig stellen und verquirlen, bis die Suppe leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit ein paar Pita-Chips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Pita-chipsPita-chips
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin