Zitronen- und Eiersuppe

Zitronen- und Eiersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Eiern, Safranpulver, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat.

Anweisungen

1
Brühe mit Safran, Lorbeerblatt und Zitronenschale zum Kochen bringen. Bedecken und steil 5 Minuten dann Hitze ausschalten und Lorbeerblatt entfernen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SafientalSafiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2
Eier und Eigelb mit Zitronensaft und scharfer Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
In 1/2 Tasse der Suppe verquirlen, um die Eier zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die Eimischung in die Suppe geben, dann die Hitze auf niedrig stellen und verquirlen, bis die Suppe leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Schüsseln schöpfen und mit ein paar Pita-Chips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Pita-chipsPita-chips
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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