Zitronen - und Pfeffer-crusted Prime Rib Braten mit Wurzelgemüse

Zitronen - und Pfeffer-crusted Prime Rib Braten mit Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, dünnhäutige Kartoffeln, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krume-verkrusteter Schweinebraten mit Wurzelgemüse, Kraut verkrustet Prime Rib Braten, und Pilz verkrustete Prime Rib Braten.

Anweisungen

1
In einer 12- von 17-Zoll-Bratpfanne (mindestens 2 in. tief), mischen Sie Kartoffeln und Schalotten (ungeschält) mit Olivenöl zu beschichten. Schieben Sie Gemüse an den Rand der Pfanne und stellen Sie ein V-förmiges Gestell (oder flaches Gestell etwa 10 in. quadrat) in der Mitte; Hügel Gemüse, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Rind abspülen und trocken tupfen; trim schicht von fett zu 1/4 zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Pfeffer, Zitronenschale, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und Knoblauch. Reiben Sie die Mischung über das ganze Rindfleisch. Set Braten, Fett Seite nach oben, auf Rack in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Braten Sie in einem 325-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils des Fleisches 135 für mittlere bis seltene, etwa 2 1/4 Stunden registriert. Für mittel-gut, braten Sie Fleisch, bis es 145 erreicht, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Übertragen Sie den Braten auf ein Brett oder eine Platte. Mit einem geschlitzten Löffel, heben Sie Gemüse aus der Pfanne und Hügel in einer Schüssel oder neben Rindfleisch anordnen. Fleisch und Gemüse warm halten, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
In der Zwischenzeit die Bratpfanne kippen, um Fett von den Tropfen abzuschöpfen und wegzuwerfen. Wenn Sie Tequila verwenden, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn Tequila warm ist, vom Herd nehmen (und von Lüftern, Ventilatoren oder brennbaren Gegenständen fernhalten) und mit einem Streichholz entzünden. Wenn die Flammen nachlassen, Brühe in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen, gebräunte Stücke frei kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
In eine Schüssel gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Gemüse mit Petersilie bestreuen. Braten schnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
Mit Pfannentropfen servieren, um über Fleisch und Gemüse zu löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score19
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