Zitronen-Walnuss-Tee-Brot
Zitronen-Walnuss-Tee-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses Getränk hat 306 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brotbacken: Walnuss Aprikosenbrot, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Walnüsse, Zitronenschale und Zitronensaft einrühren.
Gießen Sie den Teig in einen gefetteten und bemehlten 9- x 5-Zoll-Laib.
Backen Sie bei 350 für 50 bis 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und vollständig auf einem Rost abkühlen lassen.