Zitronencreme-Torte

Zitronencreme-Torte
Zitronencreme-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 65g Fett, und insgesamt 1261 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, Graham Cracker Cookie Krume Kruste, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Neue Zitronencreme-Torte, Zitronencreme-Torte, und Zitronen-Limetten-Creme-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorbereiten Krume Kruste. Dann die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf mischen und gut verquirlen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und Zitronenschale, Saft und Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
SaftSaft
3
In Kuchenkruste gießen. Decken Sie die Oberseite der Torte mit Wachspapier ab. Chill mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Zum Servieren Sahne und Konditorzucker steif schlagen. Löffel oder dekorativ Rohr Schlagsahne auf der Oberseite der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin