Zitroneneis

Zitroneneis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für Eiscreme: In einem Topf mit mittlerem und schwerem Boden Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Langsam Sahne und halb und halb einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Setzen Sie auf Herd bei mittlerer Hitze und kochen, Rühren häufig, bis ein Vanillepudding bildet sich auf der Rückseite eines Löffels und ein Finger über sie eine saubere Linie, 5 bis 7 Minuten. In einen luftdichten Behälter abseihen und Zitronensaft, Schale und Salz nach Geschmack einrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
SchneebesenSchneebesen
2
Am nächsten Tag die Basis in die Eismaschine abseihen, um die Schale zu entfernen und gemäß den Anweisungen des Herstellers zu rühren. Fügen Sie in der letzten Minute des Aufbackens kandierte Zitronen hinzu, wenn Sie verwenden (Verfahren unten).
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ZitroneZitrone
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren 5 bis 6 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
4
Für die kandierten Zitronen: Beginnen Sie mit dem Kandieren der Zitronen, sobald Sie mit der Herstellung der Zitronenpuddingbasis fertig sind, und kühlen Sie sie im Kühlschrank ab. Stellen Sie zwei Töpfe mit je 1 Liter Wasser auf den Herd und bringen Sie sie zum Kochen. Legen Sie ein Sieb oder ein großes Sieb in die Spüle. Während Sie darauf warten, dass Wasser kocht, schneiden, hacken und säen Sie Zitronen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ZitroneZitrone
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SiebSieb
HerdHerd
5
Zitronen in einen Topf geben und 20 Sekunden kochen lassen, dann die Zitronen in ein Sieb in der Spüle abtropfen lassen und sofort mit sehr kaltem Wasser abspülen, bis sie nicht mehr heiß sind. Topf wieder auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Zitronen im zweiten Topf weitere 20 Sekunden kochen, dann in ein Sieb abtropfen lassen und erneut abspülen, bis sie abgekühlt sind. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem frisch gekochten Wasser aus dem ersten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Geben Sie gespülte Zitronen in einen leeren Topf und fügen Sie 1 Tasse frisches Wasser, Zucker, Maissirup und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, um Zucker aufzulösen, bis der Sirup einen bloßen Simmer erreicht, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Zitronen weich sind und anfangen, durchscheinend zu werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SirupSirup
8
Vom Herd nehmen und Sirup und Zitronen in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht abkühlen lassen. Kandierte Zitronen halten mehrere Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SirupSirup
9
Während Eiscreme am laufenden Band läuft, Sirup von kandierten Zitronen abtropfen lassen und für eine andere Verwendung reservieren. Rühren Sie Zitronen in der letzten Minute des Aufrührens.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
ZitroneZitrone
SirupSirup
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion3
Gesundheits-Score9
Magazin