Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für Eiscreme: In einem Topf mit mittlerem und schwerem Boden Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Langsam Sahne und halb und halb einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Setzen Sie auf Herd bei mittlerer Hitze und kochen, Rühren häufig, bis ein Vanillepudding bildet sich auf der Rückseite eines Löffels und ein Finger über sie eine saubere Linie, 5 bis 7 Minuten. In einen luftdichten Behälter abseihen und Zitronensaft, Schale und Salz nach Geschmack einrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zitronensaft
Eigelb
Eis
Vanillepudding
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Herd
Schneebesen
2
Am nächsten Tag die Basis in die Eismaschine abseihen, um die Schale zu entfernen und gemäß den Anweisungen des Herstellers zu rühren. Fügen Sie in der letzten Minute des Aufbackens kandierte Zitronen hinzu, wenn Sie verwenden (Verfahren unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Zitrone
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
3
Eiscreme in einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren 5 bis 6 Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
4
Für die kandierten Zitronen: Beginnen Sie mit dem Kandieren der Zitronen, sobald Sie mit der Herstellung der Zitronenpuddingbasis fertig sind, und kühlen Sie sie im Kühlschrank ab. Stellen Sie zwei Töpfe mit je 1 Liter Wasser auf den Herd und bringen Sie sie zum Kochen. Legen Sie ein Sieb oder ein großes Sieb in die Spüle. Während Sie darauf warten, dass Wasser kocht, schneiden, hacken und säen Sie Zitronen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Zitrone
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Sieb
Herd
5
Zitronen in einen Topf geben und 20 Sekunden kochen lassen, dann die Zitronen in ein Sieb in der Spüle abtropfen lassen und sofort mit sehr kaltem Wasser abspülen, bis sie nicht mehr heiß sind. Topf wieder auffüllen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Zitronen im zweiten Topf weitere 20 Sekunden kochen, dann in ein Sieb abtropfen lassen und erneut abspülen, bis sie abgekühlt sind. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem frisch gekochten Wasser aus dem ersten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
6
Geben Sie gespülte Zitronen in einen leeren Topf und fügen Sie 1 Tasse frisches Wasser, Zucker, Maissirup und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zitrone
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Bei mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, um Zucker aufzulösen, bis der Sirup einen bloßen Simmer erreicht, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Zitronen weich sind und anfangen, durchscheinend zu werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Zucker
Sirup
8
Vom Herd nehmen und Sirup und Zitronen in einen luftdichten Behälter geben und über Nacht abkühlen lassen. Kandierte Zitronen halten mehrere Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Sirup
9
Während Eiscreme am laufenden Band läuft, Sirup von kandierten Zitronen abtropfen lassen und für eine andere Verwendung reservieren. Rühren Sie Zitronen in der letzten Minute des Aufrührens.