Zitronengras aufgespießt Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, in Wasser getränkte Holzspieße, thailändische Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 14 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Aufgespießte Knoblauchgarnelen, Aufgespießte Garnelen & Gemüse, und Sesam-Garnelen aufgespießt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spieß, Garnelen und Zitronengras.
Knoblauch, thailändische Basilikumblätter, Salz, Pfeffer und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
Aufgespießte Garnelen mit Marinade bestreichen. Abgedeckt 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Grillspieße für etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio