Zitronengras und Ingwer-Ei-Drop-Suppe mit Regenbogen-Mangold

Zitronengras und Ingwer-Ei-Drop-Suppe mit Regenbogen-Mangold
Zitronengras-Ingwer-Eiertropfensuppe mit Regenbogenmangold könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen dünn Regenbogen Mangold, Knoblauch, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengras und Ingwer-Ei-Drop-Suppe mit Regenbogen-Mangold, Weiße Bohnen & Regenbogen Mangold Suppe, und Hühner-Tortilla-Suppe mit Mangold, Avocado & Koriander.

Anweisungen

1
In einem Topf fügen Sie die Brühe, Wasser, Zitronengras, Knoblauch, Chili-Pfeffer, und ein paar Zoll dick geschnittenen Ingwer. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um zu köcheln und zu bedecken, den Geschmack in die Brühe für 5 bis 6 Minuten einweichen. Die Brühe abseihen oder die Aromen mit einem geschlitzten Löffel abschöpfen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und schneiden Sie 1-Zoll geschälten Ingwer in dünne Streichhölzer und rühren Sie in die klare Brühe. Schlagen Sie die Eier und wirbeln Sie dann langsam in die Brühe, um Eierbänder zu erzeugen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
AktieAktie
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und welken Sie im Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Vom Herd nehmen und sofort in Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin