Zitronenhähnchen mit Croutons
Zitronenhähnchen mit Croutons könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1020 Kalorien, 62g protein, und 73g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 38 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Zitronen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Zitronenhähnchen mit Croutons, Zitronen-Hühnersalat mit knusprigen Croutons, und Heilbutt mit Zitrone, Kapern und Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Nehmen Sie die Innereien aus dem Huhn und waschen Sie es innen und außen.
Entfernen Sie überschüssiges Fett und übrig gebliebene Pinfeather. Die Zwiebel mit etwas Olivenöl in eine kleine Bratpfanne geben.
Legen Sie das Huhn darauf und bestreuen Sie die Innenseite des Hohlraums mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Zitronen in das Huhn. Die Außenseite des Huhns mit Papiertüchern trocken tupfen, mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen und stecken Sie die Flügelspitzen unter den Körper des Huhns.
1 1/4 bis 1 1/2 Stunden braten oder bis die Säfte klar sind, wenn Sie zwischen Bein und Oberschenkel schneiden. Mit Folie abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. (Die Zwiebeln können brennen, aber der Geschmack ist gut.)
In der Zwischenzeit eine große Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und braten Sie die Brotwürfel, häufig werfen, bis schön gebräunt, 8 zu
Fügen Sie nach Bedarf mehr Olivenöl hinzu und bestreuen Sie es mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Legen Sie die Croutons auf eine Servierplatte. Schneiden Sie das Huhn in Scheiben und legen Sie es sowie alle Pfannensäfte über die Croutons.
Mit Salz bestreuen und warm servieren.