Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zitronenhähnchen und Reis mit Grünkohl. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 605 Kalorien, 37g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohl, Olivenöl, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Herzhafte Hühnersuppe mit Reis und Grünkohl, Das beste Indoor gegrillte Hähnchen mit Grünkohl & Reissalat, und Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl mit einer würzigen thailändischen Erdnusssauce ... und Fave Five Friday: Kale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Huhn von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Huhn und kochen, bis gut gebräunt auf der ersten Seite, über 6 Minuten, dann drehen und kochen, bis gebräunt auf der zweiten Seite, über 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Mit einer Zange entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Drehen Sie die Hitze auf mittel herunter und fügen Sie die Schalotten unter Rühren hinzu, damit sie nicht brennen, bis sie gerade weich sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Zitronenschale und Safran, und rühren, bis duftend, weitere 30 Sekunden. Den Grünkohl einrühren, dann die Brühe und den Reis hinzufügen und zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Safiental
Brühe
Mmel
Grünkohl
Reis
7
Legen Sie das Huhn vorsichtig darauf und stellen Sie die Hitze ein, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, dann bedecken und kochen, bis das Huhn und der Reis fertig sind, 15 bis 20 Minuten.