Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Puderzucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronen-Mohn-Joghurt-Muffins, Zitronen-Joghurt-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Joghurt-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern oder mit Papierbackbechern auslegen. In einer großen Schüssel Milch, Öl, Joghurt und Ei schlagen. Die restlichen Muffinzutaten einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen. In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft mischen, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.