Zitronenjoghurt-Mohn-Muffins

Zitronenjoghurt-Mohn-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Puderzucker, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Zitronen-Mohn-Joghurt-Muffins, Zitronen-Joghurt-Mohn-Muffins, und Zitronen-Mohn-Joghurt-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Fettböden nur von 12 normalgroßen Muffinbechern oder mit Papierbackbechern auslegen. In einer großen Schüssel Milch, Öl, Joghurt und Ei schlagen. Die restlichen Muffinzutaten einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 16 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen. In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft mischen, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Nieselregen über warme muffins.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin