Zitronenkäsekuchen mit gebackenen Pflaumen & Brombeeren

Zitronenkäsekuchen mit gebackenen Pflaumen & Brombeeren
Zitronenkäsekuchen mit gebackenen Pflaumen & Brombeeren erfordert ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 464 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 49 Fans. Eine Mischung aus Pflaumen, Butter, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orange Polenta Kuchen mit Vanille-Duft Pflaumen und Brombeeren und Buttermilcheis, Mandel-Käsekuchen mit saurer Sahne und Brombeeren, und Zitronencreme mit Brombeeren.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Boden einer 22cm runden Springform mit Backpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
3
Die Kekse in eine Küchenmaschine geben und zu feinen Krümeln verquirlen. In eine Schüssel geben, die geschmolzene Butter hinzufügen und gut mischen. Drücken Sie die Kekse in den Boden der Kuchenform und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
4
Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren. Fügen Sie vorsichtig die Eier hinzu, 1 nach dem anderen mit der Zitronenschale und dem Vanilleextrakt, bis sie gut gemischt sind, aber nicht überschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung auf den gekühlten Keksboden und backen Sie sie in der Mitte des Ofens 50 Minuten lang, bis sie gerade eingestellt sind. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Inzwischen, drehen Sie den Backofen bis zu 200C/180C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pflaumen, Brombeeren und Zucker in eine große Bratform geben und gut zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
PflaumePflaume
ZuckerZucker
8
Im Ofen 10-12 Minuten backen, bis die Früchte zusammengebrochen sind und die Sauce sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wenn der Käsekuchen vollständig abgekühlt ist, die Sauerrahm darüber löffeln und in einer dünnen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VerbreitenVerbreiten
11
Serve in Keilen gekrönt mit einigen der gebackenen Pflaumen und Brombeeren, und der Rest auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
PflaumePflaume

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Sauternes

Käsekuchen kann mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Snake River Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin