Zitronenkäsekuchen mit gebackenen Pflaumen & Brombeeren
Zitronenkäsekuchen mit gebackenen Pflaumen & Brombeeren erfordert ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 464 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 49 Fans. Eine Mischung aus Pflaumen, Butter, goldenem Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orange Polenta Kuchen mit Vanille-Duft Pflaumen und Brombeeren und Buttermilcheis, Mandel-Käsekuchen mit saurer Sahne und Brombeeren, und Zitronencreme mit Brombeeren.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Den Boden einer 22cm runden Springform mit Backpapier auslegen.
Die Kekse in eine Küchenmaschine geben und zu feinen Krümeln verquirlen. In eine Schüssel geben, die geschmolzene Butter hinzufügen und gut mischen. Drücken Sie die Kekse in den Boden der Kuchenform und stellen Sie sie zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Schneebesen glatt rühren. Fügen Sie vorsichtig die Eier hinzu, 1 nach dem anderen mit der Zitronenschale und dem Vanilleextrakt, bis sie gut gemischt sind, aber nicht überschlagen.
Gießen Sie die Mischung auf den gekühlten Keksboden und backen Sie sie in der Mitte des Ofens 50 Minuten lang, bis sie gerade eingestellt sind. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Dose nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Inzwischen, drehen Sie den Backofen bis zu 200C/180C fan/gas
Pflaumen, Brombeeren und Zucker in eine große Bratform geben und gut zusammenwerfen.
Im Ofen 10-12 Minuten backen, bis die Früchte zusammengebrochen sind und die Sauce sirupartig ist.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Wenn der Käsekuchen vollständig abgekühlt ist, die Sauerrahm darüber löffeln und in einer dünnen Schicht verteilen.
Serve in Keilen gekrönt mit einigen der gebackenen Pflaumen und Brombeeren, und der Rest auf der Seite.