Gebratener Kohl I

Gebratener Kohl I
Gebratener Kohl I ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 236 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Äpfeln, Salz und Pfeffer, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 68 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kohl Thoran (gebratener Kohl nach Kerala-Art), Gebratener Reis-Rotkohl & Bulgurweizen {mit Spiegelei}, und Gebratener Kohl.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den gehackten Kohl und die Äpfel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen, schweren Pfanne Butter, Zucker und Essig zusammen schmelzen. Äpfel und Kohl unterrühren; bei schwacher Hitze zart kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
EssigEssig
ApfelApfel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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