In Schokolade getauchte Löffel

In Schokolade getauchte Löffel
Schokoladengetauchte Löffel sind ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 35 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 209 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Beilagen: Bonbons, Plastiklöffel, halbsüße Schokoladenstückchen und eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen In Schokolade getauchte Löffel, In Schokolade getauchte Löffel, und Schokoladengetauchte Getränkelöffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Mikrowelle auf mittlerer Stufe für 2 Minuten oder bis zum Schmelzen, alle 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Backfett hinzu, um die Schokolade zu verdünnen. vorsichtig umrühren. Tauchen Sie jeden Plastiklöffel in die Schokoladenmischung, um die Schüssel des Löffels zu bedecken. zum Abbinden auf Pergamentpapier legen. Bonbons nach Belieben auf Löffeln anrichten, solange die Schokolade noch weich ist. vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin