Seviche-Cocktails mit Krabben und Jakobsmuscheln

Seviche-Cocktails mit Krabben und Jakobsmuscheln
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Getränk? Krabben- und Jakobsmuschel-Seviche-Cocktails könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 262 kalorien, 16 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $3.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, gebackene Tortillachips, Jalapeño und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Jakobsmuschel Seviche, Jakobsmuschel-Seviche mit Daikon, und Jakobsmuschel-Papaya-Seviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Abdecken und 2 Stunden kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Clamato-Saft in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis es auf 1/2 Tasse reduziert ist (etwa 12 Minuten). Den Saft abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Clamato-Saft, Tomate, Jalapeo und Koriander zur Jakobsmuschelmischung hinzu. Avocado und Krabbenfleisch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4
Mit Korianderzweigen und Limettenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
5
Mit Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Canyon Road Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Canyon Road Chardonnay
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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