Zitronenpfeffer Huhn und Soße

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezepte zu Ihrem Repertoire, Zitronenpfefferhuhn und Soße könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 1,31 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 177 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. 47 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Hühnerbrustfleisch, Zitronenpfeffer, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronenpfeffer Huhn und Soße, Zitronen-Pfeffer-Truthahn mit Specksauce, und Zitronen-Pfeffer-Hühnchen-Wraps mit Zitronen-Pfeffer-Sauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne oder einem Wok Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnchen hinzu und braten Sie es 15 bis 20 Minuten lang an oder bis es durchgekocht ist (Säfte laufen klar und Hühnerfleisch ist innen nicht mehr rosa).
Fügen Sie grüne Paprika, rote Paprika, Zitronenpfeffergewürz, vorbereitete Soße sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Alles zusammenrühren; Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10 Minuten köcheln lassen, oder bis die Paprikaschoten weich sind und die Soße eingedickt ist.