Zitronenpfeffer-Ranch Huhn
Lemon Pepper-Ranch Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 325 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Butter, Hähnchenbrust, normales Ranch-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Versuchen Zitronenpfeffer-Ranch Huhn, Schwarzer Pfeffer reiben Hühnerfinger mit griechischem Joghurt . für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen; Sprühfolie mit Kochspray. Zwischen Stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2 zoll dick.
In flache Schüssel, dressing. Huhn in Dressing tauchen; gleichmäßig mit Semmelbröseln bestreichen.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie 10 Minuten. Huhn wenden; Backen Sie 5 bis 10 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165 ° F) und die Beschichtung hellgoldbraun ist.
Mit Petersilie garnieren.