Lemon Custard-Cream Puff Tree könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Creme Puff Weihnachtsbaum, Creme de Menthe Creme Puff Baum, und Zitronenpudding Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie 1 Tasse Wasser, butter und 1 TL. kristallzucker zum Kochen in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Mehl hinzufügen; Kochen und rühren 3 min. oder bis Mischung Ball bildet. Löffel in große Schüssel. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, mit Mixer, bis gemischt. Löffel in gefrierschrank-gewicht wiederverschließbare plastiktüte; cut 1 ecke von der unterseite der tasche. Verwenden zu squeeze teig in 17 (1-1/2-zoll) hügel auf backblech.
Backen Sie 45 min., Reduzierung der Ofentemperatur auf 177° nach 20 min. Ofen ausschalten; Tür leicht öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Cream Puffs 15 min im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit den restlichen Kristallzucker und das Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze kochen 8 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
8
Vom Herd nehmen.
9
Trockene Gelatinemischungen hinzufügen; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
10
Fügen Sie verdampfte Milch, Zitronenschale und Saft hinzu; gut mischen. Kühlen Sie 45 min. oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Zitronenschale
Saft
11
Cremepuffs mit gezackten Messern horizontal halbieren. Entfernen Sie vorsichtig Tops; entfernen und weichen Teig aus Zentren verwerfen. Löffel KÜHLE PEITSCHE Mischung in unteren Hälften der Creme Puffs; ersetzen Tops. Ordnen Sie 15 Sahnebällchen auf der Platte an, um der Weihnachtsbaumform zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
12
Fügen Sie die restlichen Züge unten für den Kofferraum hinzu.