Zitronenpudding-Creme Puff Baum

Zitronenpudding-Creme Puff Baum
Lemon Custard-Cream Puff Tree könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Creme Puff Weihnachtsbaum, Creme de Menthe Creme Puff Baum, und Zitronenpudding Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie 1 Tasse Wasser, butter und 1 TL. kristallzucker zum Kochen in einem mittelgroßen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Mehl hinzufügen; Kochen und rühren 3 min. oder bis Mischung Ball bildet. Löffel in große Schüssel. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, mit Mixer, bis gemischt. Löffel in gefrierschrank-gewicht wiederverschließbare plastiktüte; cut 1 ecke von der unterseite der tasche. Verwenden zu squeeze teig in 17 (1-1/2-zoll) hügel auf backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 45 min., Reduzierung der Ofentemperatur auf 177° nach 20 min. Ofen ausschalten; Tür leicht öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Cream Puffs 15 min im Ofen stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit den restlichen Kristallzucker und das Wasser in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze kochen 8 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Vom Herd nehmen.
9
Trockene Gelatinemischungen hinzufügen; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
10
Fügen Sie verdampfte Milch, Zitronenschale und Saft hinzu; gut mischen. Kühlen Sie 45 min. oder bis leicht verdickt, gelegentlich umrühren. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
11
Cremepuffs mit gezackten Messern horizontal halbieren. Entfernen Sie vorsichtig Tops; entfernen und weichen Teig aus Zentren verwerfen. Löffel KÜHLE PEITSCHE Mischung in unteren Hälften der Creme Puffs; ersetzen Tops. Ordnen Sie 15 Sahnebällchen auf der Platte an, um der Weihnachtsbaumform zu ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
12
Fügen Sie die restlichen Züge unten für den Kofferraum hinzu.
13
Baum mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
14
Mit Himbeeren und Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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