Wurst-, Ei- und Käsefrühstück.
Wurst, Ei und Käse Frühstück Braid könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 317 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, milden Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Cheddar-Frühstück Zopf, Jalapeño, Wurst, Jack und Ei Frühstück., und Frühstück Braid mit Ei, Jalapeno Wurst, gebratener Paprika und Mozzarella.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck klopfen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Wurst hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind. Eier einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie fest sind.
Streuen Monterey Jack Käse der Länge nach unten Mitte des Teigs, so dass eine 2 1/2-Zoll-Grenze auf jeder Seite. Löffel Ei-Mischung über Käse.
Streuen Sie Cheddar-Käse über Ei-Mischung.
Machen Sie mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere 2 Zoll lange diagonale Schnitte, die auf beiden Seiten des Teigs etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind, bis Sie 1/2 Zoll von der Füllung entfernt sind. Alternativ Streifen diagonal über Füllung anordnen. Falten enden unter zu versiegeln.
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Pat teig in rechteck und messen abmessungen
Teig mit Eiweiß bestreichen