Wurst-, Ei- und Käsefrühstück.

Wurst-, Ei- und Käsefrühstück.
Wurst, Ei und Käse Frühstück Braid könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 317 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebel, milden Cheddar-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst Cheddar-Frühstück Zopf, Jalapeño, Wurst, Jack und Ei Frühstück., und Frühstück Braid mit Ei, Jalapeno Wurst, gebratener Paprika und Mozzarella.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech rollen; in ein 15 x 10-Zoll-Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Wurst hinzufügen; 8 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt sind. Eier einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
EiEi
5
Vom Herd nehmen.
6
Streuen Monterey Jack Käse der Länge nach unten Mitte des Teigs, so dass eine 2 1/2-Zoll-Grenze auf jeder Seite. Löffel Ei-Mischung über Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
TeigTeig
EiEi
7
Streuen Sie Cheddar-Käse über Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
EiEi
8
Machen Sie mit einem scharfen Messer oder einer Küchenschere 2 Zoll lange diagonale Schnitte, die auf beiden Seiten des Teigs etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind, bis Sie 1/2 Zoll von der Füllung entfernt sind. Alternativ Streifen diagonal über Füllung anordnen. Falten enden unter zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Pinsel mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
10
Backen bei 425 für 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten stehen lassen.
12
In Scheiben schneiden.
1
Teig ausrollen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Käse bestreuen
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
1
Pat teig in rechteck und messen abmessungen
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Teig mit Eiweiß bestreichen
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin