Cheesy Black Bean und Mais Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cheesy Mais + Schwarze Bohnen Dip, Käsige Mais-und-Schwarze-Bohnen-Quesadillas, und Käsig Gerösteten Mais und Schwarze Bohnen-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hackfleisch in eine große Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gebräunt und zerbröckelt ist, etwa 10 Minuten. Grüne Zwiebeln nach 5 Minuten einrühren.
Überschüssiges Fett ablassen.
Hackfleischmischung bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf geben.
Schwarze Bohnen, Mais und seine Flüssigkeit, Chili-Gewürzmischung, zerdrückte Tomaten und Wasser einrühren; rühren, um zu kombinieren. Wenn Chili zu dick erscheint, mischen Sie etwas mehr Wasser ein.
Decken Sie den Chili ab und kochen Sie 1 Stunde; Fügen Sie Schmelzkäsewürfel hinzu, lassen Sie sie schmelzen und rühren Sie den Chili kurz vor dem Servieren glatt.