Cheesy Black Bean und Mais Chili

Cheesy Black Bean und Mais Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cheesy Mais + Schwarze Bohnen Dip, Käsige Mais-und-Schwarze-Bohnen-Quesadillas, und Käsig Gerösteten Mais und Schwarze Bohnen-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hackfleisch in eine große Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gebräunt und zerbröckelt ist, etwa 10 Minuten. Grüne Zwiebeln nach 5 Minuten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett ablassen.
3
Hackfleischmischung bei mittlerer Hitze in einen großen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Schwarze Bohnen, Mais und seine Flüssigkeit, Chili-Gewürzmischung, zerdrückte Tomaten und Wasser einrühren; rühren, um zu kombinieren. Wenn Chili zu dick erscheint, mischen Sie etwas mehr Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-GewürzmischungChili-Gewürzmischung
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
MaisMais
5
Decken Sie den Chili ab und kochen Sie 1 Stunde; Fügen Sie Schmelzkäsewürfel hinzu, lassen Sie sie schmelzen und rühren Sie den Chili kurz vor dem Servieren glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
Magazin