Zitronenriegel

Zitronenriegel
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Zitronenriegel aus. Eine Portion enthält 311 Kalorien , 3 g Protein und 13 g Fett . Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 16 Personen und kostet 30 Cent pro Portion . 103 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronensaft, Puderzucker, Eier und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie die besten Zitronen-Brownie-Riegel oder Zitronen-Brownies aller Zeiten , die besten Zitronen-Brownie-Riegel oder Zitronen-Brownies aller Zeiten und die einfachen Zitronen-Brownie-Riegel (Zitronenquadrate) .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Rosinen, Datteln Und MandelnMit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne TeilDünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil
2
Machen Sie die Kruste, indem Sie Mehl, Puderzucker und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 10-Unzen-Puddingbecher2 10-Unzen-Puddingbecher
Wasser (70° Bis 80°)Wasser (70° Bis 80°)
1 Tasse Getrocknete Feigen, Entstielt1 Tasse Getrocknete Feigen, Entstielt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
3
Die Butter hineinschneiden, sodass eine krümelige Masse entsteht. Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Möglicherweise müssen Sie Ihre Finger in etwas Mehl oder Puderzucker tauchen, damit der Teig nicht an Ihren Fingern klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 10-Unzen-Puddingbecher2 10-Unzen-Puddingbecher
Schokoladenraspeln Und MacadamianüsseSchokoladenraspeln Und Macadamianüsse
Silberne Nonpareilles Zum DekorierenSilberne Nonpareilles Zum Dekorieren
1 Tasse Getrocknete Feigen, Entstielt1 Tasse Getrocknete Feigen, Entstielt
(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)(Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne TeilDünn Geschnittene Frühlingszwiebeln, Nur Der Grüne Teil
4
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Rosinen, Datteln Und MandelnMit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5
In der Zwischenzeit für die Füllung Eier, Kristallzucker, Mehl und Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Pekannüsse, Fein Gehackt, Plus 12 Ganze PekannüsseGeröstete Pekannüsse, Fein Gehackt, Plus 12 Ganze Pekannüsse
1 Esslöffel Goya-Zitronensaft1 Esslöffel Goya-Zitronensaft
1 Tasse Getrocknete Feigen, Entstielt1 Tasse Getrocknete Feigen, Entstielt
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
6
Gießen Sie dies über die gebackene Kruste und backen Sie es weitere 25 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser (70° Bis 80°)Wasser (70° Bis 80°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Rosinen, Datteln Und MandelnMit Rosinen, Datteln Und Mandeln
7
Wenn die Riegel fertig sind, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 10-Unzen-Puddingbecher2 10-Unzen-Puddingbecher

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Lemon Bar passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score0
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