Zitronenrisotto mit Erbsen, Estragon und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Erbsen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Garnelen-Risotto mit Erbsen und Lauch, Risotto mit Zucker, Erbsen und Frühlings-Lauch, und Erbsen mit Zitrone und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Erbsen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Hausgemachte Hühnerbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch und Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie 1 Tasse Brühe ein; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzufügen, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten). Erbsen einrühren; 1 Minute kochen. Käse, Schwarte, Saft, Salz und Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen; Estragon und Butter einrühren.