Zitronenrisotto mit Erbsen, Estragon und Lauch

Zitronenrisotto mit Erbsen, Estragon und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Erbsen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Garnelen-Risotto mit Erbsen und Lauch, Risotto mit Zucker, Erbsen und Frühlings-Lauch, und Erbsen mit Zitrone und Estragon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erbsen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Hausgemachte Hühnerbrühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lauch und Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie 1 Tasse Brühe ein; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
8
Restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzufügen, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor die nächste hinzugefügt wird (insgesamt etwa 25 Minuten). Erbsen einrühren; 1 Minute kochen. Käse, Schwarte, Saft, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SaftSaft
AktieAktie
ErbseErbse
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen; Estragon und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin