Zitronenroulade könnte genau das Richtige sein Europäischen rezept, nach dem Sie suchen. Für 38 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenroulade, Zitronen-Kokos-Roulade, und Mandel-Zitronen-Baiser-Roulade.
Anweisungen
1
Gelatine über 1 EL streuen. zitronensaft in einer Schüssel. Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
2
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einem schweren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Bei mittlerer bis niedriger Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren kochen, bis es dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken, 7 bis 10 Minuten. Nicht kochen.
4
Vom Herd nehmen; Gelatine glatt rühren. In die Schüssel abseihen. Feststoffe entsorgen. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und auf die Oberfläche drücken. Mindestens 4 Stunden kalt stellen, bis sie fest sind. (Kann bis zu 5 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Stellen Sie den Rost in das untere Drittel des Ofens; auf 191° vorheizen. Ein 15 x 10 1/2 Zoll großes Backblech mit Pergament auslegen, so dass die Kanten an den kurzen Enden um 2 Zoll hängen bleiben. Mit Kochspray besprühen; mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Eier, Zucker und Mehl etwa 5 Minuten lang dick schlagen. Die Hälfte der Mehlmischung darauf sieben; vorsichtig unterheben. Mit der restlichen Mehlmischung wiederholen. Buttermilch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Den Teig gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Auf den Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
6
Führen Sie ein Messer um die Ränder des Kuchens; 5 Minuten abkühlen lassen. 1 1/2 EL sieben. konditorzucker über Kuchen; mit einem sauberen Handtuch abdecken. Legen Sie ein Backblech auf das Handtuch; Kuchen auf Handtuch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Messer
7
Blatt entfernen. Pergament vorsichtig abziehen.
8
Den Kuchen mit dem restlichen Puderzucker bestreuen. Schneiden Sie scharfe Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
9
Kuchen mit Handtuch aufrollen, beginnend mit 1 kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Mit der Nahtseite nach unten auf ein Gestell legen.
11
15 Minuten abkühlen lassen.
12
Zuckerguss machen: Butter und Zucker mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute hell schlagen. Schüssel abkratzen. Mit Mixer auf niedriger Stufe Frischkäse einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind, etwa 2 Minuten. (Nicht übertreiben.) Zitronenschale und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
13
Kuchen vorsichtig ausrollen.
14
Mit 1 Tasse Füllung bestreichen und an 1 der kurzen Enden einen 1-Zoll-Rand lassen. (Sie haben noch Füllung übrig; abdecken und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
15
Den Kuchen wieder aufrollen, beginnend am Ende mit der Füllung bündig bis zum Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
16
Mit der Nahtseite nach unten auf die Platte geben.
17
Zuckerguss auf allen Seiten verteilen. Mit Plastikfolie abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Dornfelder und Riesling sind meine Top-Tipps für Deutsch. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutsches Rot wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Probieren Sie das Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Ein sehr schmackhafter, kraftvoller Wein mit ausgeprägtem Aroma und satter dunkelroter Farbe. Es hat einen köstlichen Geschmack von Kirschen, roten Beeren und Pflaumen mit dezenten, weichen Tanninen. Seine Süße ist angenehm und harmonisch, was ihn für Liebhaber nicht zu trockener Weine angenehm macht.Ein köstlicher Begleiter zu Desserts und Käse, aber auch zu gegrillten und geräucherten Gerichten. Es ist auch ein Wein zum Genießen und ein sehr leckerer Schlummertrunk