Zitronenwolken-Popcorn
Lemon Cloud Popcorn könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 2,48 $ pro Portion. Eine Portion enthält 925 Kalorien , 28 g Protein und 10 g Fett . Eine Mischung aus Zitronenschale, Maissirup, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als eher preiswertes Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Lemon Cloud Pie I , Lemon Honey Cloud Cookies und Lemon Cloud mit Erdbeer-Minz-Kompott sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie das Popcorn in zwei gefettete 15-Zoll-Schalen. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backformen. Im Ofen bei 225 °C warm halten.
In der Zwischenzeit in einem schweren Topf Zucker, Maissirup und Wasser vermischen. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, bis die Mischung auf einem Zuckerthermometer 290 °C erreicht (Soft-Crack-Stadium).
Vom Herd nehmen; Extrakt und Backpulver schnell einrühren.
Über warmes Popcorn gießen.
Mit Zitronenschale bestreuen; rühren, bis alles gut bedeckt ist. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Fingerfood. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vietti Cascinetta Moscato d'Asti. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.