Zitronig Frisch-Herb-Kühler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Minzblättern und Zweigen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was ziemlich gut ist. Versuchen Zitronen-Kräuter-Dip, Zitronige Kräutermayonnaise, und Zitronige Tomaten-Kräuter-Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Wasser und Zucker vermischen und unter Rühren mit einem Holzlöffel zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hitze auf mäßig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; Lassen Sie den Zuckersirup abkühlen.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Zuckersirup mit Basilikum, Koriander, Minze, Estragon, Zitronenschale und Zitronensaft mischen und pürieren.
1 Stunde stehen lassen, dann durch ein grobes Sieb abseihen und mit der Rückseite eines Löffels auf die Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Für jedes Getränk 1/4 Tasse des frischen Kräutersirups über gebrochenes Eis gießen und mit Backpulver füllen.
Die Getränke mit Zitronensaft und Minzzweigen garnieren und servieren.
Machen Sie voraus: Der Kräutersirup kann über Nacht gekühlt werden.
Anmerkungen: Variation: Um einen Cocktail zuzubereiten, fügen Sie jedem Getränk einen halben Schuss Wodka und einen halben Schuss Rum hinzu.