Zitronig gebratene Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Zitronig gebratene Schweinekoteletts könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pflanzenöl, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; Schweinekoteletts in Mehlmischung ausbaggern.
Braten Sie Schweinekoteletts in 3 Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und umrühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Sauce über Schweinekoteletts servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.