Zitronig gebratene Schweinekoteletts

Zitronig gebratene Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Zitronig gebratene Schweinekoteletts könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 13g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pflanzenöl, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel; Schweinekoteletts in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Braten Sie Schweinekoteletts in 3 Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Brühe und Zitronensaft in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und umrühren, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sauce über Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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