Zitronige Garnelen Bruschettas
Lemony Garnelen bruschettas erfordert grob 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 316 Kalorien, 27g protein, und 6g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie Zitronensaft, Riesengarnelen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Garnelen-Nudeln, Lemony Garnelen & chorizo-Reis-Topf, und Garnelen-Bruschetta mit zitronigem Fenchel-Salat.
Anweisungen
Toast das Brot und warm halten.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok, dann kochen Sie den Knoblauch und Chili, bis sie brutzeln. Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Garnelen, dann kochen, bis rosa.
Vom Herd nehmen, dann Zitronensaft und Koriander hinzufügen. Saison, dann servieren auf Toast mit Rucola Blätter gestapelt.
Empfohlener Wein: Chianti, Sparkling Rose, Sekt, Trebbiano, Verdicchio
Bruschettan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.