Zitronige Gurken

Zitronige Gurken
Zitronige Gurken ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 25 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 22%. Versuchen Zitronige Fische und Gurken, Gehärtete Gurken, und Marinierte Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Gurken, Essig, Zucker, Selleriesamen, Pfeffer, Salz, gehackte Zwiebeln und Zitronensaft vermischen. Werfen, abdecken und 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin