Zitronige Knoblauchgarnelen mit Nudeln
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Zitronige Knoblauchgarnelen mit Nudeln könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 602 Kalorien, 41g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Zitronenschale, Garnelen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronige Garnelen Scampi Pasta, Zitronige Garnelen mit weißen Bohnen und Knoblauch, und Gebackene Garnelen in zitroniger Knoblauchsauce.
Anweisungen
Lösen Sie das koschere Salz in 1 Gallone Wasser in einem großen Topf.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kühlen Sie 2 bis 4 Stunden.
Garnelen abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Engelshaarnudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 4 bis 5 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Den Knoblauch einrühren und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis er weich ist.
Fügen Sie die Garnelen, Weißwein, Zitronensaft und rote Pfefferflocken hinzu. Kochen und rühren, bis die Garnelen in der Mitte nicht mehr durchscheinend sind, ca. Rühren Sie den schwarzen Pfeffer, die Petersilie und die Zitronenschale ein, bevor Sie sie mit den Engelshaarnudeln werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.