Zitronige spanische Pfeffer Huhn
Zitronige spanische Pfeffer Huhn könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 144 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprikastreifen, Paprika, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rote Pfeffer-Krabbenkuchen mit Zitronen-Mayo, Halloumi & Pepper Kebabs mit zitronigem Krautsalat, und Spanische Tortilla Mit Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Huhn mit Oregano, Salz, schwarzem Pfeffer und Paprika bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn, und braten 3 Minuten oder bis leicht gebräunt. Huhn umdrehen; mit Paprika, Schwarte und Saft belegen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Brühe und ketchup in einer kleinen Schüssel. Ketchup-Mischung in Pfanne rühren; zum Kochen bringen.
Pfeffermischung mit Hühnchen servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Matchbook Tempranillo mit 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Matchbook Tempranillo
The 2013 Matchbook Tempranillo unfurls with Old World characteristics from two standout Spanish clones. The Ribera del Duero and Tinta de Toro vines grown on our estate contribute the familiar varietal flavors, while the traditional Rioja blending grape Graciano adds tannin and structure. Pronounced aromatics of ripe raspberry and rich plum lead to enticing flavors of earth, spicy cardamom and dark fruit. Smooth and soft on the palate, this seductive red has a bright finish that begs for another sip of this finely structured wine. Pair this Dunnigan Hills Tempranillo with a traditional Paella dish infused with saffron, mussels, shrimp and chorizo.