Zitronige Zucchini mit Basilikum
Zitronige Zucchini mit Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Zitronenschale, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Zitronige Ricotta-Pasta mit Basilikum, Zitroniger Eiersalat mit Basilikum und Kapern, und Lemony Farro-Salat mit basilikum und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie die Zucchini und kochen bei starker Hitze, werfen, bis nur zart, 2 Minuten; vom Herd nehmen.
Die Zucchini mit der Zitronenschale bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben. Basilikum darüber streuen und servieren.